BOLEA  2 - 0  JUVENTUD

Bolea: Laborda, López (Ubico, 79), Daniel Rufas (Carilla, 85), Oliván, Ezquerra, Fernández, Maluenda, Pantion (Calvo, 88), Puyuelo (Garulo, 76), Puente y Marcos.

Juventud de Huesca: Uriguen, Puente, Ilonta, Lacasta, Santolaria, Docampo, Sánchez (Alcuaz, 76), Landa, Musa (Martín, 67), Ferrando (Boned, 59) y Ruperez (Mendoza, 76).

Goles: 1-0, minuto 51: Marcos; 2-0, minuto 72: Puyuelo.

Árbitro: José Luis Capapé. Amarillas a los locales Daniel Rufas y Ezquerra y a los visitantes Docamp, Mendona, Santolaria y Musa. Roja directa a Santolaria del Juventud.

Tarde fría en As Balsetas que el Bolea se encargó de calentar con su buen juego. Las mejores ocasiones tuvieron lugar en el minuto 30 cuando a un tirazo del local Pantic respondió el meta Raúl con una gran parada. La réplica del Juventud llegó en el 32 con tiro raso justo al poste. En el 33, una falta que lanza Rufas ya se canta gol pero no y en el último minuto Marcos hace lucirse al meta visitante.

Ya en la segunda mitad, Marcos desde fuera del área marca un golazo por toda la escuadra. El Bolea continua cercando a la meta visitante con contraataque esporádicos del Juventud que en uno de ellos hizo lucir a Laborda. En el minuto 72, llegaría el 2-0 con un saque largo del portero que aprovecha perfectamente Puyuelo.

A destacar la entrega y buen juego del Bolea y la deportividad de todos.