JUVENTUD  1 - 1  AYERBE

Juventud de Huesca: Uriguen, Ilonta, Lacasta, Boned (Docampo, 55), Santolaria, Sánchez, Mairal, Musa (Puente, 55), Rupérez, Verdiell y Landa.
Ayerbe: Héctor, Marcos Gracia, Ubieto (Donald, 74), Lloro (Valdés, 53), Jackson, Lasierra, Ismail, Abizanda (Bandrés, 80), Cebollero, Daniel Gracia y Arubés.
Goles: 1-0, minuto 21: Sánchez; 1-1, minuto 44: Ismail.
Árbitro: Alejandro Losfablos. Amarillas al local Santolaria y a los visitantes Arbués, Marcos Gracia e Ismail.

Otro buen partido con emoción e interés el jugado en San Jorge entre Juventud y Ayerbe con una primera parte de mayor dominio y control por parte del Juventud que se vio plasmado con el 1-0. Quiso reaccionar el Ayerbe y encontró su premio en un rechace de un córner en la última jugada de la primera mitad.
Eso hizo salir con mas brío a los ayerbenses en la segunda mitad que empujaron mas con una ocasión clara de Lasierra que fue fuera y luego el Juventud fue a mas mereciendo la victoria en el tramo final con muchas ocasiones entre ellas dos postes y una que sacaron bajo la línea. Fue un querer y no salio bien para el conjunto oscense.