RESUMEN REGIONAL

JUVENTUD  3 - 4  ALCALA GURREA

Juventud de Huesca: Uriguen, Puente (Mairal, 82), Lanuza (Ilonta, 51), Lacasta, Mendoza (Ferrando, 82), Santolaria (Verdiell, 51), Docampo, Sánchez, Landa, Martín (Boned, 51) y Rupérez.
Alcalá de Gurrea: Vega, Pérez, Seral, Aurensanz, Tregón, Fondevila, Díaz (Vitalla, 89), Martínez, Arturo (Ornat, 71), Hicham y Dorado.
Goles: 0-1, minuto 8: Martínez, 1-1, minuto 11: Sánchez; 2-1, minuto 28: Sánchez; 2-2, minuto 36: Lacasta (propia puerta); 2-3, minuto 61: Martínez; 3-3, minuto 72: Boned; 3-4, minuto 83: Martínez.
Árbitro: Santiago Buesa. Amarillas a Mendoza por el Juventud y una a Diaz y dos a Dorado (89) por el Alcalá

Bonito, entretenido y emocionante partido en el campo del San Jorge con dos buenos equipos que se han dedicado a jugar al fútbol y con muchas alternativas en el marcador.
Una primera parte con empate a dos y con bonitos goles y una segunda donde el empate fue a tres y en los instantes finales el Alcalá ha conseguido el 3-4 y han sabido defenderlo bien aunque el Juventud ha contado con ocasiones para empatar.
Podría ser mas justo el empate, pero el fútbol es goles y el Alcalá ha marcado uno mas