RESUMEN PARTIDO REGIONAL

BOLTAÑA  2 - 3  JUVENTUD

Boltaña: Talán, Pardina, Jangana (Buil, 65), Palacio (Jiménez, 27), Ali (Moha Ben Lahssen, 49), Monclús, El Idrissi, Ferreira (Lanau, 71), Castán, Torrico (Hontiyuelo, 60) y Díaz.
Juventud de Huesca: Uriguen, Lanuza (Puente, 65), Ilonta, Lacasta (Ferrando, 71), Boned, Santolaria, Landa, Musa, Franco (Ruperez, 46), Verdiell y Mendoza (Zamora, 46).
Goles: 0-1, minuto 29: Landa; 1-1, minuto 44: El Idrissi; 1-2, minuto 51: Verdiell; 1-3, minuto 85: Verdiell; 2-3, minuto 89: Lanau.
Árbitro: Mario Escartín. Amarillas a Hontiyuelo por el Boltaña y a Mendoza y Verdiell por el Juventud.

Increíble la manera de perder en Vilaboya del equipo local que ha contado con infinidad de ocasiones claras en el primer tiempo. Cuatro palos y tres o cuatro ocasiones mas mientras el Juventud en su primer lanzamiento ha hecho el 0-1. Con el Boltaña haciendo ocasión tras ocasión ha llegado el empate.
El segundo tiempo ha empezado igual, con muchas ocasiones locales y de nuevo en la primera aproximación rival con un impresionante chut desde fuera del área Verdiell ha hecho el 1-2. De ahí al final el Boltaña ha jugado mas con el corazón que con la cabeza y aun así han contado con mas ocasiones, pero en una contra el Juventud hacía el 1-3. El Boltaña ha seguido dominando y en el 44 llegaba el 2-3 por medio de Lanau y prácticamente seguido han tenido otra ocasión para empatar pero de nuevo sin fortuna.
El Boltaña se queda con mal sabor de boca por el resultado pero no por el juego.