RESUMEN REGIONAL

PEÑAS OSCENSES  1 - 2  JUVENTUD

Unizar Peñas Oscenses Gas Hogar: Algaba, Gayán, Álvarez, Alamañac, Lacoma, Santolaria (Buil, 85), Asín, Múñoz, Vargas (Piedrafita, 48), Ena (Barreda, 62) y Ara.
Juventud de Huesca: Uriguen, Puente (Lacasta, 75), Landa, Franco, Boned (Ferrando, 61), Musa (Gabarre, 75), Docampo, Santolaria, Rupérez, Sánchez (Labarta, 77) y Lacasta.
Goles: 1-0, minuto 20: Múñoz; 1-1, minuto 27: Samu Sánchez; 1-2, minuto 70: Docampo.
Árbitro: Antonio Lobato. Por el Peñas una amarilla a Múñoz y dos a Ara (85) y por el Juventud a Lacasta y Landa

El Juventud se lleva el triunfo en un partido en el que lo más justo hubiera sido el empate aunque han sabido aprovechar sus oportunidades. En la primera parte salía mejor el Juventud , con más balón aunque en ocasiones eran parejas. El Peñas se adelantaba en un córner directo y el Juventud empataba en una contra. El Peñas contaba con dos ocasiones claras una de Lacoma y otra de Santolaria que no sabían materializar.
Y la segunda parte aun con el Peñas mejor, ha sido más de lo mismo ya que no han andado finos en los metros finales. El Juventud por su parte, sí que ha sido rápido en una contra haciendo el 1-2 que a la postre le daría la victoria