RESUMEN REGIONAL

ALMUDEVAR B  3 - 1  JUVENTUD

Almudévar B: Roldán Lanau, Ferrández (Vera, 60), Abiol (Diego Ara, 83), Lisa, Dena (Urbez Lanau, 77), Campos (Rubén Ara, 67), Piracés (Buil, 54), Biarge, Avellanas, Marcelo Lanau y Lasierra.
Juventud de Huesca: Uriguen, Puente (Franco, 60), Lanuza (Martín, 82), Ilonta, Lacasta, Santolaria, Arizón (Boned, 52), Docampo, Sánchez, Landa y Mendoza.
Goles: 0-1,minuto 59: Landa; 1-1, minuto 69: Marcelo; 2-1, minuto 81: Marcelo; 3-1, minuto 86: Biarge.
Árbitro: Francisco Paradís. Amarillas a Piracés y Lasierra del Almudévar y a Docampo, Sánchez, Boned y Landa del Juventud.

Bonito partido entre dos equipos que apuestan por el buen tratamiento del balón. Llegaba el Juventud como líder, condición que demostró. Nunca volvió la cara al partido. El Almudévar aunque llevó el dominio y la iniciativa del partido se mostró impreciso. Aún así dispuso de varias ocasiones de marcar bastante claras por dos del Juventud. La primera parte terminó 0-0.
Comenzó la segunda con más ritmo si cabe y adelantando líneas el visitante intentando jugar la pelota desde su área, consiguiendo en una gran jugada adelantarse en el marcador. El Almudévar cambió y empezó a presionar en segunda línea consiguiendo robar muchos balones y obligando al rival a perderlos. Fruto de uno de éstos llegaría el empate. El Almudévar se vino arriba en el último cuarto de hora, presionando aún más y manteniendo la posesión de la pelota. Llegaría el segundo gol que parecía daría por finalizado el encuentro, dado esfuerzo físico de los jugadores. No fue así y un gran pase de Avellanas lo finalizó Biarge en un soberbio cabezazo. Ya no habría tiempo para más