RESUMEN REGIONAL

JUVENTUD  4 - 0  EL TEMPLE

Juventud de Huesca: David, Lanuza, Ilonta, Lacasta, Boned, Arizón, Docampo (Zamora, 83), Landa, Marial (Musa, 53), Franco (Pablo Martín, 83) y Alejandro Martín (Sánchez, 53).
El Temple: Martínez, Cortés, GARcía, Soria, Solsona, Bailín, Sambia, Damas, Lobato, Vasyil y Manjón.
Goles: 1-0, minuto 75: Docampo; 2-0, minuto 80: Arizón; 3-0, minuto 90: Martín; 4-0,minuto 92: Boned.
Árbitro: Jaime Pascual. Por el Juventud, amarillas a Ilonta, Docampo, Lacasta y Arizón y roja directa a Musa (81) y por El Temple, amarillas a Cortés, Solsona y Damas.

Un partido muy igualado e impreciso por parte del Juventud en la primera mitad ante un muy seguro El Temple, con una ocasión del visitante al que ha respondido el guardameta David con una buena intervención.
Tras el descanso, los cambios de jugadores y sistema del Juventud han permitido que se vieran mejores cosas y así se logró el 2-0. Con la ventaja en el marcador, el conjunto oscense se ha quedado con un jugador menos y eso ha dado emoción a la recta final. Pese a ello, no solo han sabido solventar la situación sino que han ampliado su ventaja con otros dos goles ya en el descuento