RESUMEN REGIONAL

ALTO ESERA  3 - 7  JUVENTUD

Alto Esera: Ontaneda, Montori, Benedí (Mendez, 59), Gimeneno, Larraz (Mora, 29), Lanau (Brayam Arias, 74), Tosas, Toapanta (Jhontatan Arias, 83), Mates, Soler (Mora, 59)y Rayo.

Juventud de Huesca: Uriguen, Mairal (Martín, 76), Lanuza, Ilonta, Mendoza, Boned, Arizón (Ferrando, 66), Docampo (Martín, 70), Santolaria, Landa (Zamora, 76) y Franco.

Goles: 1-0, minuto 25: Rayo; 2-0, minuto 32: Mates; 2-1, minuto 35: Santolaria; 2-2, minuto 37:Mairal; 3-2, minuto 50: Benedi; 3-3, minuto 52: Landa (penalti); 3-4,minuto 55: Docampo; 3-5, minuto 57: Boned; 3-6, minuto 59: Landa; 3-7, minuto 74: Landa.

Árbitro: Sergio Pérez. Amarillas a Benedí del Alto Esera y a Landa y Mendoza del Juventud.

Benasque.- El fútbol volvía al Municipal de Benasque después de seis años y pese a la derrota el conjunto local dejaba un buen sabor de boca, ante un Juventud muy joven renovado y con fases de buen fútbol, aunque indeciso en el inicio en defensa
Comenzaban adelantándose hasta en dos ocasiones, pero el segundo empate del Juventud (3-3) bajaba la moral del Alto Esera quienes pagaban caro el poco entrenamiento y la falta de experiencia de varios jugadores, ante la velocidad y juego ofensivo juventino