RESUMEN PARTIDO REGIONAL

BOLEA  5 - 2  JUVENTUD

Bolea: Eric, Portolés (Laborda, 29), Marcos Oliván, Ezquerra, Garulo, Carilla, Sana (Ubico, 54), Fernández (Calvo, 65), Archen, Sanmartín y Más.
Juventud de Huesca: Alexandru, Zamora (Bolea, 69), Yebra, Franc (Mendoza, 77), Mairal, Musa, Martín, Boned, López (Cristian, 60), Esbert (Berdiel, 65) y Perbech.
Goles: 0-1, minuto 24: Martín; 1-1, minuto 30: Marcos; 2-1, minuto 37: Garulo; 3-1, minuto 44: Garulo; 4-1, minuto 65: Garulo; 5-1, minuto 77: Carilla, 5-2, minuto 80: Perbech.
Árbitro: Rubén Gómez. Amarillas a Carilla, Laborda y Garulo por el Bolea y Mendoza por el Juventud.

Buena tarde primaveral con mucho público. El Bolea sale dormido y se vivieron minutos de dominio del Juventud con el primer gol, pero a raíz 0-1 el Bolea ha mejorado su juego y han comenzado los goles hasta llegar 3-1 al descanso
Tras la reanudación el Bolea ha salido dominando y han ampliado su ventaja. Garulo, con el tercero en su cuenta particular, y un golazo de Carilla ampliaban la ventaja. En una jugada aislada ha marcado el definitivo 5-2.
Destacar que ha sido un partido muy deportivo donde el el Juventud, pese a la derrota, ha jugado muy bien mostrando que tampoco merecen ese puesto en la clasificación.