RESUMEN PARTIDO REGIONAL

JUVENTUD  0 - 4  VALFONDA

Juventud de Huesca: Arias, Zamora (Berdiel, 72), Murillo, Lanuza, Franco, Musa (López, 60), Esbert (Mendoza, 46), Boned, Alexandru (Martín, 46), Santolaria y Noboa (Perbech, 56).
Valfonda: Tisner, Lacampa (Castel, 57), Viñuales, Revuelta (Gracia, 58), Manu Ropero, Crevi (Torguet, 66), Calvo, Alhou, Ramos (Lores, 49), Oliván (Franco, 57) y Ballarín.
Goles: 0-1, minuto 2: Crevi; 0-2, minuto 22: Ramos; 0-3, minuto 59: Lorés; 0-4, minuto 85: Franco.
Árbitro: Mamadou Diallo. Amarilla al visitante Castel.

En una buena tarde de público y clima, el Valfonda demostró ser un equipo más conjuntado y con mas saber estar para afrontar estos partidos y con un gol al inicio del encuentro y otro a la mitad de la primera parte casi lo dejaba sentenciado el choque. El juventud, por su parte, tuvo voluntad y fue un querer y no poder con una de sus pocas ocasiones que pegó al palo.
El Valfonda sentenció en la segunda parte con otros dos goles.