miércoles, 24 de diciembre de 2014

EMPIEZA BIEN LA 2ª VUELTA EL ALEVIN 8

JUVENTUD 5 - 0 PEÑAS SARIÑENA

Buen partido de los de Lasierra ante un conservador Sariñena

Empezaron un poco frios , como la mañana, los juventinos a pesar del tempranero gol de Javi aprovechando un rechace del portero visitante.

Este gol, lejos de dar tranquilidad a los locales, hizo que se relajasen y fueron los peñistas los que tuvieron alguna ocasión, sobre todo en una falta muy bien parada por Brosed.

A partir del 15 la maquinaria juventina empezó a funcionar y las jugadas y combinaciones a llegar , aunque no se materializasen. Fue Casales el que antes del descanso resolvía perfectamente un mano a mano llevando el 2-0 al marcador.

En el segundo tiempo mas juego de los locales y buenas jugadas tocando y moviendo muy bien el balón. Darío , Figueras y Lalo pusieron el 5-0 en el marcador.

Ahora el parón navideño que no será tal. El 27 torneo en Fraga y para el 3 partido padres contra hijos.
A la vuelta el rival será el Peñas B. SUERTE Y FELICES FIESTAS JUVENTINOS!!!!!