lunes, 3 de marzo de 2014

PARA LA 2ª PARTE LO DEJO EL BENJAMIN "A"

SALESIANOS  0 - 5  JUVENTUD

Volvían los de Angel a la competición tras tres semanas de parón y se notó. En el primer tiempo estuvieron algo espesos y faltos de ritmo. No obstante las ocasiones llegaban aunque no se materializaban mientras los colegiales se limitaban a defenderse con orden y esperar su oportunidad en alguna contra. Así fue Sergio Figueras el que abrió el marcador antes del descanso.
En la reanudación estuvieron más entonados los juventinos y con goles de Casales, de nuevo Figueras y Lalo en dos ocasiones establecieron el 5 a 0 aunque pudieron ser más.
En definitiva no fue un gran partido, pero era necesario volver a competir, y eso se cumplió con creces, sobre todo en la segunda mitad.

La próxima semana el rival será el Siglo XXI. Garantía sin duda de partido disputado y entretenido. Esperemos disfrutarlo . Si jugamos con la intensidad que nos caracteriza lo haremos seguro. SUERTE JUVENTINOS!!!!!