miércoles, 12 de marzo de 2014

EL CADETE "A" SE PROCLAMA CAMPEON 1ª FASE

SABIÑANIGO  1 - 2  JUVENTUD

Último partido de la 1ª fase, donde estaba todo en juego entre 5 equipos, 2 por la lucha de la 1ª plaza, entre ellos el Juventud; y otros 3 para optar a la 3ª plaza de acceso a la 2ª fase; y para mayor interés con enfrentamientos directos entre los equipos implicados.
El Sabiñanigo inicio el partido con mucha fuerza, encerrando al Juventud en su campo, pero sin  generar ocasiones claras de gol;  pero transcurridos los 10 primeros minutos, el juventud empezó a tener más posesión y fruto de ello disponer de ocasiones claras de gol, en una de ellas Lanau establecía el 0-1; durante el resto de la 1ª parte continuo la misma tónica; el juventud generaba ocasiones de gol ganando la espalda a los defensores del sabiñanigo, y el Sabiñanigo basaba su juego en bombear balones al área, aprovechando su mayor envergadura y gozando de escasas ocasiones de gol, la más clara  un remate al larguero.

Alegria entre los seguidores, estos ya despues de obtener el titulo por la noche

En la 2ª parte tónica similar, pero con mayor número de oportunidades de gol para el Juventud, fruto de ellas Lanau establecía el 0-2 que parecía definitivo; el sabi redujo distancias a falta de un par de minutos pero no tuvo tiempo de optar al empate.
Con el partido ya finalizado, se recibía la noticia desde Sariñena, en el último minuto un gol del Sariñena dejaba fuera de la 2ª fase al Sabiñanigo.
En resumen: Por 4º año consecutivo se conseguía acceder a la 2 ª fase y como líderes de la misma en las 3 últimas ocasiones.
Aladino lleva 4 de 4 como mister

Hasta aquí lo que se esperaba de este equipo, y a partir de ahora ver si somos capaces de competir contra los equipos más fuertes de esta categoría; es decir “Ahora empieza lo bueno”.