miércoles, 26 de marzo de 2014

APURADA VICTORIA DEL BENJAMIN "A"

JUVENTUD 6 - 3 PEÑAS A

Cuando no se afronta un partido con la seriedad y el respeto necesarios el resultado suele ser el que vimos ayer en la ciudad deportiva.
El exceso de confianza hicieron que fuese el Peñas el equipo que disfrutó de las primeras y más claras ocasiones aunque el marcador lo abrió Figueras . Minutos después, a la salida de un corner empataban los peñistas. Antes del descanso ,al saque de una falta Hugo volvía a adelantar a los juventinos .
Tras el descanso fallamos dos clarísimas ocasiones de gol y eso unido a la torrija que llevaban los pequeños hizo que en una perdida tonta de balón nos empataran con un tiro lejano y en una contra se adelantaran los visitantes , que aún dispusieron de alguna clara ocasión, y como nosotros al principio lo pagaron porque Figueras conseguía el empate y poco después con algo de fortuna nos adelantamos de nuevo. Javi y Figueras dejaban el marcador en el definitivo 6-3.

La semana próxima empieza la copa . Empezamos en Sabiñanigo contra la peña Edelweis . Será el momento de volver a la seriedad de partidos anteriores

En los prolegómenos del partido, el equipo ALEVÍN 8 del CLUB que debía jugar en el anexo de tierra se brindo en un gesto deportivo y de compañerismo muy grande y loable, a realizar el "pasillo" al equipo campeón BENJAMÍN "B". que como anécdota se hizo a una gran velocidad