miércoles, 11 de septiembre de 2013

EL INFANTIL "B" CAE ANTE UN BUEN EQUIPO

JUVENTUD  1 - 2  AT. MONZÓN

Primer partido en conjunto de nuestro equipo en la antesala de la Liga, y bonito el jugado entre dos equipos que lo intentaron a base de fútbol, con una parte para cada uno

Los rojiblancos estuvieron mejor en la primera mitad, con mucho peligro en ataque y juego de apoyos ante unos juventinos con las piernas pesadas y algo imprecisos. Al descanso 0-2

La segunda mitad el Juventud jugo la mayor parte del partido en el campo visitante, los cuales solo tuvieron una contra clara, pero los verdiblancos unas veces sin acierto y otras precipitados solo recortaron distancias

Y ya ha comenzar la Liga, donde deberán conjuntarse mas, estar mas centrados y no decaer en el intento pues los rivales este año nos esigiran todos. Animo y entrenar con ganas