jueves, 18 de julio de 2013

RESULTADOS DEL JUVENIL EN LA CBC

Esta ha sido la participación de nuestro equipo en la CBC, que la catalogamos como muy aceptable, ya que siendo el equipo mas joven con 3 cadetes en plantilla y el mas corto de efectivos con sólo 13 jugadores, se mantuvo el nivel en todos los partidos y a falta de 30" estábamos clasificados para la final B. Bien por el qué, y mas por el como.

1º Partido grupo NORT HAVEN  2 - 1  JUVENTUD
Lunes 8, a las 9.00 en el Guillermo Amor de Benidorm

Madrugar, desayuno rápido, campo grande, rival fuerte, calor húmedo, nervios del primer partido...

La primera parte, los americanos con mucha intensidad y acierto abrieron brecha, nosotros muy dubitativos

La segunda reducimos distancias, gol de Alvaro y estuvimos cerca de empatar pero nos falto mas continuidad en el juego

Se dejo escapar una buena oportunidad de puntuar, pero el fútbol lo resuelven los goles

2º Partido grupo JUVENTUD  9 - 0  BRASIL REALE
Martes 9, a las 11.30 en el Guillermo Amor de Benidorm

Fue el partido mas cómodo, por la debilidad defensiva de los brasileños, que sin embargo derrocharon ganas, pero los juventinos estuvieron muy concentrados y resolutivos con el gol

La primera mitad acabo 6-0 y el partido resuelto, con mucho fair play por parte de todos, a destacar los 5 goles de Borja, Giral, Fita, Cristian y en p.p.

En la segunda mas relajados, cumplir con el tiempo y mantener la puerta a cero

3º Partido grupo FUNDACION BENIDORM  5 - 2  JUVENTUD
Miércoles 10, a las 9.30 en el Antonio López de Benidorm

Ganar nos clasificaba, pero el rival era máximo candidato al premio final, donde llego a la final que perdió a penaltis, pero no fue para tanto el resultado.

Jesús Campo estuvo a buen nivel todo el Torneo

Alvaro y Felipe derrocharon energías

La primera parte aún con gol encajado al primer minuto fue lo mejor del Torneo, con un juego muy ordenado, tácitamente muy bien y con ocasiones para un mejor resultado. 2-1

La segunda 10 minutos de desconcierto donde abrieron brecha, con 3 goles de corner y uno de penalti, pero con buenas sensaciones de equipo y 2 goles de Borja

Pasábamos como terceros de grupo y a jugar partido de cuartos al día siguiente, con ilusión pues el grupo iba a mas cada día

1/4 Final Fase B JUVENTUD  3 - 0  LES VERNES
Jueves 11, a las 19.00 en Altea

Preparados en el campo y con muchas ganas de jugar, otra vez contra un equipo extranjero, recibimos la noticia de que los rivales no se presentaban, ante lo cual denunciamos su falta de compromiso y el no avisar con antelación. Para aprovechar el tiempo realizamos un ligero entrenamiento de 30´ en el campo

El rival era Les Vernes de la provincia de Les Yvelines de Francia. Por reglamento fue 3-0 y ahora a descansar y a pensar en las semifinales

1/2 Final Fase B SELECCIÓN VILLA MARÍA  1 - 1  JUVENTUD
Viernes 12, a las 10.30 en el Nou Pla de Villajoyosa

Partido que debía jugarse con mucha concentración y sentido colectivo

El Juventud se adelanto nada mas empezar (Alvaro) y supo administrar esa ventaja, con mucho sufrimiento, orden y una buena labor defensiva, con alguna ocasión de sentenciar al final, pero en los últimos 30" donde se desvaneció el sueño de jugar la final

Los argentinos fiel a su estilo de buscar la portería contraria con todas las armas disponible tuvieron premio a esa insistencia ya que de ocasiones gozaron. Fueron algo mejores y el marcador les acompaño.

Todo se debía decidir en la tanda de penaltis, y allí fallamos los 2 primeros y ellos solamente uno, por lo tanto punto y final a nuestra participación en la 20ª CBC

Contentos por jugar, por mejorar en cada partido, por representar al Juventud en este Torneo Internacional y agradecer la disposición de todos los jugadores