miércoles, 13 de febrero de 2013

SIGUE ENCHUFADO EL INFANTIL

CD Juventud 9 --  Peñas Oscenses B, 0

Resultado significativo de lo ocurrido en el campo. Muy buen partido tanto en el plano individual (todos los jugadores han estado sensacionales), como en el colectivo (el equipo ha funcionado, durante varias fases, como un reloj suizo).

Encuentro con poca historia en el que el dominio juventino ha sido prácticamente total desde el pitido inicial hasta la finalización; la mayor parte del tiempo se ha estado jugando en el campo del rival quien apenas en un par de ocasiones, se ha aproximado a la portería defendida por Pablo.

No había transcurrido ni un minuto de juego cuando una estupenda jugada colectiva ha finalizado con un muy buen disparo de Iker al que el portero peñista ha respondido con una sensacional parada; aún antes de abrirse el marcador se ha dispuesto de varias ocasiones claras, aunque no ha sido hasta el minuto 18 de juego cuando se ha conseguido abrir la lata peñista; a partir de ahí el vendaval de juego juventino ha tenido su reflejo en forma de goles de todos los colores; 5 a 0 era el resultado con el que finalizaba la primera mitad.

La segunda parte ha sido más de lo mismo y cuatro nuevos goles han subido al marcador, cerrándose el partido con el definitivo y contundente 9 a 0.

Goles juventinos: Figueras, Manuel y Sarvisé (2 goles cada uno), Álvaro, Jesús y Héctor (1 gol).

Jornada 17 (09-02-2013)
PEÑAS OSCENSES-C.D. "A"     -   Descansa
JUVENTUD DE HUESCA     9 - 0   PEÑAS OSCENSES-C.D. "B"
PEÑAS SARIÑENA-AGRUP.     3 - 0   SALESIANOS-C.F.
JACETANO-C.F. "B"     -   JACETANO-C.F. "A"     Suspendido
SIGLO XXI OSCENSE     0 - 0   HUESCA-S.D.