lunes, 25 de febrero de 2013

GOLES CONTRA EL FRÍO DEL BENJAMÍN

JACETANO  1 - 6  JUVENTUD

Partido sin mucha historia el que vimos este pasado domingo en Jaca
 A las 9 de la mañana salimos de Huesca en dirección a Jaca para jugar uno de los partidos que teníamos pendientes. La previsión era de frío y se cumplió aunque no hizo tanto como decían.
  Buen calentamiento y entrada intensa en el partido y ya en el 3 Javi adelantaba a los juventinos y un minuto despues él mismo, esta vez de penalti conseguía el segundo. Dos más de Aaron, uno de Figueras y otro de Moha dejaban el resultado en 0-6 al descanso.Tras este volvieron a marcar Javi, Hugo, Dario y Casales todos por partida doble y Jose Mari . El gol local lo consiguieron al transformar un penalti para el definitivo 1-15.
  La semana que viene el rival es Siglo XXI. El partido será seguro intenso y emocionante. Esperemos divertirnos como siempre en estos encuentros. El equipo está en una buena línea,a seguir por ella. ¡¡¡SUERTE JUVENTUD!!!!