lunes, 18 de febrero de 2013

EL BENJAMÍN GANO UN DISPUTADO PARTIDO

JUVENTUD 4 - 1  GRAÑEN

Partido muy disputado el que jugaron este sábado el Juventud y el Grañén.
 Fue un encuentro igualado, sobre todo en el primer tiempo, en el que los juventinos ponían el dominio y los monegrinos contraatacaban con peligro.
  Así ya en el minuto 5 David ya había salvado dos mano a mano, poco a poco los de Angel fueron cogiendo las riendas del partido y creando ocasiones mientras los visitantes esperaban su momento en alguna contra, algún corner, aprovechando su altura, o algún desajuste defensivo. Pero en el 18 era Sergio Figueras quien lograba el primer tanto. De aquí al descanso lo más destacable una jugada en la que el Grañén tuvo dos ocasiones claras la primera la detenía nuestro portero y el rechace lo remató el delantero visitante sacandolo Darío bajo palos.
 Tras el descanso los verdiblancos mejoraron el trato al balón, combinaban bien, jugaban por banda... en el 5 gran disparo de Hugo que despeja el portero visitante y en el rechace Sergio Figueras conseguía el segundo. Diez minutos despues y tras un buen corner sacado por Jorge Casales de nuevo anotaba Figueras, esta vez de cabeza.
 A falta de ocho minutos un mal despeje de David, hay que seguir trabajando los pies, era recogido por el delantero rival que marcaba. El Grañen se vino arriba pero en un balón blocado por nuestro portero,sacó largo a Moha que resolvió perfectamente en un contraataque de libro, estableciendo el definitivo 4-1. Agradecer a este jugador su ayuda en estos días en que las enfermedades nos tienen mermados.
 En resumen, buen partido de los chavales ,de menos a mas y en el que respondieron pese a la diferencia de tamaño y edad entre unos y otros.

La próxima semana se descansa, desde el club se están haciendo las gestiones necesarias para recuperar alguno de los partidos aplazados. De todas formas lo que toca es seguir trabajando y mejorando,vamos por el buen camino. ¡¡¡ SUERTE JUVENTUD!!!