martes, 13 de noviembre de 2012

EL BENJAMÍN VENCE EN EL BARRO

JUVENTUD  2 - 1  HUESCA

Este sábado disputaron el CD Juventud y la SD Huesca un bonito y emocionante encuentro marcado por el estado del terreno de juego que las lluvias de la noche anterior habían dejado con charcos y zonas de autentico barrizal.

Jornada 4 (10-11-2012)
SIGLO XXI OSCENSE       3 - 2     PEÑA EDELWEISS
SALESIANOS-C.F. "B"       -     DESCANSA
Descansa     -     GRAÑEN-C.F.
JUVENTUD DE HUESCA       2 - 1     HUESCA-S.D. "B"
JACETANO-C.F. "B"       7 - 3     HUESCA-S.D. ESCUELA DE FUTBOL "B"

Empezaron flojos los de Angel, con dudas, y esto lo aprovecharon los visitantes para combinando bien llegar a la portería juventina. En los ocho primeros minutos el dominio del Huesca era claro y las llegadas más todavía. Marcaron un  gol y solo la buena actuación de David que sacó tres mano a mano y Darío que salvó un balón bajo los palos impidieron que el castigo fuese mayor.
 Tras la torrija inicial los verdiblancos espabilaron y empezaron a jugar como saben. Javi anotó el empate tras un saque defectuoso del portero rival y una vez más se tuvieron una infinidad de ocasiones que no entraron, una vez más también con balones al palo incluidos.

Tras el descanso los de Angel siguieron con el dominio del balón aunque no se crearon tantas ocasiones hasta que en el minuto 14 Sergio Figueras en una bonita jugada personal marcaba el definitivo 2-1. De aquí al final el Huesca adelantó líneas pero no creó excesivo peligro en la portería del Juventud y los nuestros contraatacaron con peligro; aunque en los dos bandos empezaban a pesar las piernas y mucho más las botas.
 Destacar el gran esfuerzo y la entrega de todo el equipo en un partido muy físico en el que tal vez nosotros podríamos decir que pudimos sentenciarlo antes del descanso pero seguro que también los del Huesca se acuerdan de las ocasiones que tuvieron al principio.
 Dominamos más y lo pudimos reflejar en el marcador. Habrá que ir mejorando la puntería y esos comienzos tan fríos. Seguiremos trabajando para conseguirlo.