martes, 20 de noviembre de 2012

EL BENJAMÍN SE LO CURRA EN GRAÑEN

GRAÑEN  3 - 5  JUVENTUD

Intenso partido el que vimos también este sábado en Grañen. Con un jugador determinante por parte de los locales y un equipo por los visitantes. Era este un partido para leerlo y nuestro entrenador Angel lo hizo a la perfección.
 Empezaron, una vez más, relajados los juventinos y así en un mal despeje de David el número 8 local marcaba el 1-0. Era el minuto 2 y otra vez tocaba remontar. Poco a poco se fueron desperezando los verdiblancos y así Darío, tras recoger el rechace de un corner marcaba el empate. Los nuestros eran dominadores claros del partido, pero el Grañen contragolpeaba con peligro a través de su número 8. En el minuto 24 se produjo un desajuste defensivo y otra vez el mismo jugador provocó un penaltí que supuso el 2-1.
 En el descanso Angel cambió el sistema y puso a Lorien a marcar a su mejor jugador y en esta ocasión fue el 8 nuestro el que ganó la partida anulando por completo al local excepto en un par de ocasiones perfectamente resueltas por David cuando íbamos 2-1 para, junto con otro paradón de la primera parte, resarcir así su fallo en el primer gol y mantener al equipo en el partido.
  Como suele suceder nos ceñimos al guión. Un par de buenas actuaciones de nuestro portero y a jugar como sabemos. En el minuto 11 de la segunda, tras una jugada embarullada, José Mari empataba y un minuto despues Sergio Figueras adelantaba a los juventinos. Eran los mejores minutos de los nuestros y así tras una buena jugada personal Figueras cedía a Javi que conseguía el 2-4. Los nuestros jugaban bien pero, tal vez por sentirse superiores o porque los locales dieron el arreón final, a falta de 3 minutos se establecía el 3-4. Parecía que venía otro final de infarto pero sólo un minuto después de nuevo Figueras forzaba una falta que, tras sacarla perfectamente Jorge Casales, suponía el definitivo 3-5.
 Felicitar a todos los chavales por el gran esfuerzo que realizaron en un campo de cesped natural que resulta más pesado que el artificial. Destacar también la capacidad que tenemos para no venirnos  abajo cuando el marcador está en contra, ya van dos partidos que toca remontar y por supuesto al entrenador que leyó perfectamente el partido haciendo cambios que resultaron determinantes.
 La próxima semana descansamos. Seguiremos trabajando para mejorar esas pequeñas cosas mejorables y que poco a poco vamos puliendo. Si nos esforzamos como últimamente al final el resultado es lo de menos. ¡¡¡Suerte juventinos!!!