jueves, 29 de noviembre de 2012

ASÍ SE JUEGA, INFANTIL

Incontestable victoria obtenida frente al líder que, hasta la fecha, contaba todos sus enfrentamientos por victorias.

Buen partido el de los juventinos que realizaron una primera parte apabullante, dominando al rival en todos los aspectos del juego: nuestros chicos han dominado  el balón y el tiempo de juego  y han realizado una buena presión y gran esfuerzo defensivo que ha permitido la recuperación de innumerables balones. Ello se ha traducido en un resultado favorable, al descanso, de 3 a 1.

En la segunda mitad el rival, como no podía ser de otra forma, ha realizado algún cambio táctico y ha subido líneas intentando acercarse al marcador; pero los juventinos, bien plantados y con las ideas muy claras, han sabido contener el empuje de la Escuela y, a la vez, seguir con la labor de ataque intentando ampliar el marcador. Al final un parcial favorable en esta segunda mitad de dos goles a uno, ha dejado el marcador en un  excelente 5 a 2.

Los goles juventinos anotados por: Jaime (3 goles, excelente hat-trick), Alejandro y Figueras (1 gol cada uno).