miércoles, 24 de marzo de 2010

BALANCE SABADO 20-M

ALEVÍN F-11: BINEFAR "A" -1- / JUVENTUD -0-

Se perdió, si, pero fue de los mejores partidos como visitante. Se perdió, si, pero se volvieron a crear ocasiones claras que lamentablemente se fallan. Se perdió, si, y el rival que hizo muy bien su partido y trabajo en defensa, solo tiro una vez a puerta y de falta lateral. Se perdió, si, y casi podemos despedirnos de la lucha por el titulo, de allí los lamentos al final, pero la evolución del grupo en cuanto a juego es magnifica. Se perdió, si, ocurre en el fútbol, lo aceptamos pero no nos conformamos y ya por eso queremos seguir entrenando y jugando. Enhorabuena a los que ganan y viven de ello.
El equipo encabezado por ALADINO partió a las 9.15h desde SAN JORGE, para jugar en el campo POLIDEPORTIVO DE LOS OLMOS DE BINEFAR.

ALEVÍN F-7: ESCUELA LITERA -1- / JUVENTUD -4-

Le costo entrar en el partido a nuestros jugadores que esta vez vestían de NEGRO, y lo aprovecho el equipo local para adelantarse por 1-0 y defender esta renta hasta el descanso. El campo algo irregular y de hierba natural también nos puso en apuros, pero se veía que era cuestión de que nos entrara el primer gol. Y así fue, en los primeros cinco minutos de la segunda parte se le dio vuelta al partido y se creció en confianza en el juego, mas cuando se sentencio el resultado con dos nuevos goles. Intento reaccionar el equipo literano, pero el trabajo en defensa también estuvo muy bien. Les faltaba esta victoria fuera de casa a los "juventinos".
El equipo encabezado por FERRER, viajaba junto al equipo de F-11, pero hasta TAMARITE.

BENJAMÍN 00: E. M. JACA - 3- / JUVENTUD -9-

El grupo que formo PONSA para este partido, realizo un buen encuentro, donde al acierto en las ocasiones, se le añadió la buena tarea defensiva por parte de los jugadores. No se noto la mayor presencia física de los jaqueses, pues en las disputas se estuvo contundente y en el manejo del balón se llevan buenos conceptos de base.
El partido se jugo a las 10.40 en el PABELLÓN del PARQUE con equipaje VERDIBLANCO.

BENJAMÍN 01: E. M. JACA -5- / JUVENTUD -3-

Y en este caso todo salio al revés desde el principio, y aunque se lucho siempre por recortar distancias, poco se pudo hacer. Los chicos de Jaca, controlaban mas el juego, sabiéndose defender con orden y contra-golpeando bien, sin embargo la voluntad en el ataque "verdiblanco" no era suficiente y se pasaban apuros en defensa, pero se debe valorar como positivo en el conjunto del encuentro.
El partido se jugo a las 11.30 en el PABELLÓN del PARQUE con equipaje VERDIBLNCO.