miércoles, 24 de mayo de 2023

SE PEGO UN TIRO EN EL PIE EL REGIONAL

JUVENTUD  1 - 4  PEÑA FRAGATINA

Interesante y con mucho en juego se presentaba el partido entre un inesperto y gozoso Juventud ante un obligado y con mas oficio peñero. Luego como siempre los detalles definen los resultados y dejan mas contentos a unos que otros

Justificar un 1-4 es complicado y mas si no lo has visto, pero desde luego que al Juventud le penalizaron sus propios errores en minutos claves, y que la Fragatina lo defendió con esmero es decir mucha verdad. Para los visitantes enorme alegría, y para los locales jarro de agua fría en el peor momento y con sensación de no merecerlo

Sale bien al inicio los  de Fraga y se encuentra con gol en un corner y justo antes del descanso otro fallo y el segundo. Mientras tanto el Juve se recupera crea juego y ocasiones antes las innumerables faltas visitantes y cortes de juego con permisividad arbitral.
Lo teníamos difícil para la segunda mitad, pero no estábamos descontentos, lo que no contábamos era que al empezar cometeríamos otro error y encajar el tercero. Eso lo hacia inviable en el marcador, la Fragatina defendía y contraatacaba, pero nosotros dimos la cara por coraje y fútbol.

Igual no sirve de mucho esto cuando lo importante es ganar, y allí alegría para la Peña y sus seguidores, y derrotas con la cabeza alta y de aprender para los juventinos. Esto sigue si entre todos pensamos que solo ha hecho que comenzar