lunes, 11 de octubre de 2021

OTRO EMPATE DEL REGIONAL COMO VISITANTE

GRAUS  2 - 2  JUVENTUD

Partido loco en el Municipal que acabó en tablas pero que cualquiera de los dos equipos pudo llevarse. Antes del minuto 20 Juan abrió el marcador gracias a un buen balón parado que salió de la bota de David Franco. La primera parte fue muy disputada y ambos equipos gozaron de ocasiones. Sin embargo, el marcador no se movió hasta el descanso y los blanquiazules se fueron con ventaja a vestuarios.

En el segundo acto, en cinco minutos de desconexión local, el Juventud remontó el partido y se puso 1-2. Juan, de nuevo, aprovechó una indecisión dentro del área para poner las tablas y firmó su doblete particular. Ya al final, el choque se rompió por completo y nuestro defensa Arnau salvó un gol casi cantado en línea de gol.

Antes del inicio se guardó un minuto de silencio por el reciente fallecimiento de Antonio Quintilla