martes, 26 de octubre de 2021

LA EXPULSIÓN CONDENA AL REGIONAL

PEÑA FRAGATINA  3 - 2  JUVENTUD

Peña Fragatina ha ganado al Juventud de Huesca por 3-2 tras remontar el 0-2 de la primera parte.

El @c.d._juventud_de_huesca golpeaba por partida doble antes del 20 en un inicio de partido nefasto por parte de los Peñeros.
Luego la expulsión de Abde, en los minutos finales de la primera mitad que era absurda e innecesaria nos dejaba

En la segunda parte la Peña Fragatina se volcó, con todo el corazón, desde el saque inicial a por el gol que le metiera en el partido.
Primero de penalty claro haría el 1-2.
Luego en bonita jugada tras mal despeje nuestro se marcaría el empate a dos tras una llegada de segunda línea.
Tras una falta inexistente, y mal defendida de cabeza haría el gol de la remontada y de la victoria.

Unos pusieron su su casta y orgullo para poder remontar este partido que tan controlado teníamos en el marcador y en las sensaciones, pero que nuestra inexperiencia nos paso factura ante el líder