RESUMEN PARTIDO REGIONAL 23-F

AYERBE  2 - 2  JUVENTUD

Ayerbe: Arrieta, Marcel, Alex, Ubieto, Lloro (Sanclemente, 74), Lasierra, Isma, Bandrés, Vidal, Miguel Abizanda (Aliaga, 82) y Roger.
Juventud de Huesca: Uriguen, Ilonta, Insa, Boned, Santolaria (Ferrando, 82), Sánchez, Landa, Musa (López, 56), Rupérez y Verdiell.
Goles: 0-1, minuto 23: Landa; 1-1, minuto 46: Isma; 2-1, minuto 85: Aliaga; 2-2, minuto 88: Ruperez.
Árbitro: Francisco Paradís. Por Ayerbe amarillas a Isma, Lloro, Lasierra y Marcel y por Juventud a Insa, Musa, Sánchez, López y Boned.

El partido comenzó con un minuto de silencio por el fallecimiento de Felisa, esposa de Pepe Giménez.
Buena tarde en Ayerbe en la que el equipo local quería sumar la victoria para no descolgarse de los puestos de ‘play-off’ por lo que comenzó igualado y con ambos atacando en área rival pero sin acierto de cara a la portería. En una llegada del Juventud anotó gol tras un golpeó que tocó el palo y acabó entrando. Con el 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los locales salieron decididos a levantar el partido y a los 30 segundos Isma, tras una acción personal, hizo el empate. El Ayerbe se animó y siguió luchando y pasada la medio hora, gol en propia puerta para el 2-1 acariciando ya la victoria para su equipo pero el jarro de agua fría llegó en los minutos finales en una acción desafortunada y mal ejecutada por parte local en la que los juventinos se llevaron un punto consiguiendo el empate a dos minutos del final