RESUMEN PARTIDO REGIONAL 16-F

JUVENTUD  3 - 1  BOLTAÑA

Juventud de Huesca: Uriguen, Lanuza, Ilonta, Insa, Boned (Zamora, 89), Santolaria (López, 89), Docampo (Ferrando, 42), Sánchez, Landa, Musa (Mairal, 61) y Verdiel.
Boltaña: Talán, Pardina, Castán (David Villacampa, 44), Palacio (Jangana, 78), Veloz, Ali, Díaz, Buil, El Idrissi, Hontiyuelo y Guillermo.
Goles: 1-0, minuto 8: Sánchez; 1-1, minuto 24: Ali; 2-1, minuto 64: Landa; 3-1, minuto 79: Sánchez.
Árbitro: Santiago Buesa. Amonestó a Docampo por el Juventud y a Palacio y Buil por Boltaña.

Importante victoria del Juventud que por egunda vez que gana la líder en esta temporada, esta vez realizando un buen partido muy serio y organizado.
La primear mitad el Juventud salió con mucha decisión obteniendo un gol y jugando muy ofensivo con claras oportunidades. El Boltaña, sin embargo saco máximo provecho a uno de los pocos acercamientos y logro el empate.
La segunda parte estuvo mucho mas equilibrada, sin dominador, pero el segundo gol y ya más claramente el tercero en el tramo final, hizo que el partido fuera mucho mas asequible para los locales.

El Juventud le quiere dedicar la victoria a Sergio Docampo quien tuvo que abandonar en la primera mitad al haber sufrido una grave lesión de rodilla.