RESUMEN PARTIDO REGIONAL 26-E

LALUEZA  4 - 1  JUVENTUD

Lalueza: Guijarro, Ballarín, Miguel Vilella (Lasierra, 67), Juancar (Moreno, 86), Alfonso, Lidón, Martín (Bergua, 46), Oussama, Salmani (Peralta, 74), Oca (Villellas, 46) y Ech.
Juventud de Huesca: Uriguen, Puente, Lanuza (López, 53), Ilonta, Lacasta (Mairal, 85), Insa, Sánchez, Musa (Boned, 53), Ferrando, Ruperez y Verdiell.
Goles: 1-0, minuto 21: Miguel Vilella; 2-0, minuto 49: Oussama; 3-0, minuto 67: Alfonso (penalti); 3-1, minuto 76: Sánchez (penalti); 4-1, minuto 86: Alfonso.
Árbitro: Alain Campo. Amarillas a Alfonso y Lidón de Lalueza y a Esbert de Juventud

Gran partido disputado en San Miguel de Sodeto entre dos equipos con fines diferentes, en el que el Lalueza se impuso con su juego y acierto. El primero gol vino de un rechace de un defensa que Miguel definió con contundencia. Con 1-0 se llegó al descanso.
La segunda parte fue el Lalueza a raíz de una falta llegó el segundo gol, obra de Oussama, en el que el portero visitante pudo haber hecho más. El Lalueza amplió su ventaja desde los once metros y también mediante una pena máxima, acortaría diferencia el Juventud y en la recta final, Alfonso mató el partido gracias a un fallo defensivo que aprovechó el delantero.