RESUMEN PARTIDO REGIONAL 19-E

JUVENTUD  2 - 2  ALMUDEVAR "B"

Juventud de Huesca: Uriguen, Puente (Ilonta, 89), Lanuza (Verdiell, 47), Lacasta, Insa, Sánchez, Landa, López, Mairal, Ferrando (Boned, 69)y Rupérez (Musa, 56).
Almudévar B: Mateos, Ferrandez (Vera, 65), Abiol, Lisa, Dena (Diego Ara, 81), Campos, Nariga (Buil, 67), Piracés, Biarge, Lasierra y Rubén Ara.
Goles: 0-1, minuto 4: Bairge; 1-1, minuto 28: Sánchez; 1-2, minuto 41: Biarge; 2-2, minuto 77:Sánchez.
Árbitro: Mamadou Diallo. Amarillas a Lacasta, Lanuza y Landa por el Juventud y a Dena, Piracés, Biarge y Lasierra por el Almudévar B.

Juventud y Almudévar B jugaron un entretenido, disputado y equilibrado partido tal y como marca el resultado final demostrando ser dos buenos equipos que supieron utilizar sus bazas.
En la primera parte fue mejor el Almudévar con un juego muy físico y enseguida se adelantó. A balón parado pudo hacer más. El Juventud, por su parte, no bajó los brazos y lograría el empate, aunque antes del descanso, los visitantes volvieron a ponerse por delante en el marcador.
Tras el descanso, fue el Juventud el que empató pronto e hizo mucho por llevarlas arriba mientras el Almudévar respondió con contras claras. Aunque ya no hubo más goles sí mucha emociona.
El resultado puede parecer corto para los dos pero es bastante justo.