RESUMEN PARTIDO REGIONAL

JUVENTUD  4 - 0  ALTO ESERA

Juventud de Huesca: Uriguen, Puente (Lanuza, 68), Lacasta, Boned, Santolaria, Landa (Zamora, 59), López, Mairal (Insa, 56), Musa (Ferrando, 46), Ruperez y Verdiell.
Alto Esera: Narvaez, Francisco Mora, Larraz (Méndez, 46), Abadías, Lanau, Tosas, Montori, Toapanta, Escalona y Ballarín.
Goles: 1-0, minuto 8: Landa; 2-0, minuto 12: Santolaria; 3-0, minuto 27: Santolaira; 4-0, minuto 30: Musa.
Árbitro: Kantara Juwara. Amarillas a Lacasta y Puente por el equipo oscense y a Francisco Mora por el ribagorzano.

Comenzaba la segunda vuelta para el Juventud en una mañana agradable y con ganas de desquitarse del tropiezo de la anterior jornada. El Juventud hizo un partido muy completo la primera mitad con buen juego de ataque y presión y gracias a ello se fue al descanso ya con 4-0.
Tras el descanso, sin bajar mucho la tensión, el conjunto oscense estuvo a otro nivel, sin desmerecer tres o cuatro ocasiones muy claras por su parte que no supieron transformar. El Alto Ésera, por su parte, fue un equipo muy noble que nunca perdió la cara al partido y muy deportivo.
Victoria importante para el Juventud para permanecer en esas posiciones de privilegio