RESUMEN PARTIDO REGIONAL

VALFONDA  6 - 0  JUVENTUD

Valfonda: Marti Gras, Delgado (Urriens, 76), Viñuales (Gracia, 64), Jorge Ropero, Lecina, Manu Ropero, Franco, Orús (Oliván, 69), Calvo, Alhou (Tisner, 70) y Campo.

Juventud de Huesca: Uriguen, Puente (Ferrando, 52), López, Ilonta (Martín, 16), Verdiell, Mendoza, Boned, Santolaria (Zamora, 69), Musa (Franco, 62), Ruperez y Landa.

Goles: 1-0, minuto 17: Campo; 2-0, minuto 25: Orus; 3-0, minuto 63: Alhou; 4-0, minuto 66: Franco (propia puerta); 5-0, minuto 72: Manu Ropero; 6-0, minuto 83: Jorge Ropero.

Árbitro: Francisco Paradís. Amarillas a Calvo y Alhou por Valfonda y a Musa, Santolaria, Landa y Mendoza por Juventud.

Vuela al fútbol en el municipal de Santa Ana con un Valfonda pletórico con dominio abrumador viendo por fin al equipo que todos querían con juego, toque y goles.

Se puso el conjunto local por delante en el marcador en el inicio y el segundo llegó a loas 20 minutos. A partir de entonces, un toma y daca de ambos hasta el final de la primera mitad. En la segunda, con muchos cambios, solo jugó el Valfonda metiendo uno tras otro hasta cuatro goles más llegando al minuto 90 con 6-0 en el marcador.

Reseñar el sexto gol del capitán Jorge Ropero que volvió hace poco al terreno de juego después de una larga lesión.