jueves, 25 de abril de 2019

RESUMEN PARTIDOS CADETES

CADETE B
I.P.C.  4 - 0  JUVENTUD

Se mostró ordenado el Juventud B pero nunca inquieto las inmediaciones de Raul. El juego de los nuestros en muchos momentos careció de la velocidad necesaria para desordenar al rival pero las pocas veces que se jugo a pocos toques y abiertos se generaron muchas ocasiones. Adrian en un balón parado apunto estuvo de adelantar a los nuestros pero no fue hasta el 25 cuando Leon aprovechó una buena jugada entre Sully y Bouba. Hasta el descanso nuevas ocasiones de le Escuela pero no se movería el marcador.

Salieron los nuestros centrados en sentenciar pronto el partido y en diez minutos así lo hicieron con el 2-0 y 3-0 casi seguidos obra de Milan y entre León y un defensa que finiquitaban el partido. Bajo el ritmo del choque y se paso a momentos de poco fútbol hasta que Pablo en un balón parado situó el 4-0 definitivo.