miércoles, 24 de abril de 2019

RESUMEN PARTIDOS CADETES

CADETE B
JUVENTUD  0 - 1  PEÑAS D

Partido que comenzó con mucho juego en el centro del campo, sin que ningún equipo fuera capaz de llevar el peso del partido.Un primer tiempo lleno de imprecisiones por ambos equipos, perdiendo numerosos balones e incapaces de mantener el balón.Las únicas ocasiones que llegaron en el primer tiempo a ambas porterías fueron fruto del balón parado, sin ser claras.

En el segundo tiempo no cambiaría la tónica del partido hasta que un penalti a favor del Peñas D se fallara.Fue entonces cuando a partir de allí el Peñas D buscó la victoria y el Juventud B las contras.En el minuto 67, en un balón largo se adelantaría el Peñas-MIGUEL ESCUER y a partir de allí se dedicaría el Peñas a controlar el partido con buen orden defensivo, llegándose al final de los ochenta minutos con el marcador de 0-1

Flojo partido por ambos equipos, donde ganó el menos impreciso.