REGIONAL
JUVENTUD  2 - 1  BOLTAÑA
Juventud de Huesca: Alexandru, Guamán, Boned, Urioc (Zamora, 30), Musa, Lacasta, Esbert (Mairal, 87), Mendoza (Torres, 73), Docampo, Santolaria y Ferrando.
Boltaña: Pérez, Abdelali Ben Lahssen, Lanau, Monclús, El Idrissi, Ferrerira (Jangana, 68), Castán, Mohame Ben Lahssen, Díaz (Carneiro, 76), Jiménez (Palacio, 77) y Hontiyuelo (Villacampa, 79).
Goles: 1-0, minuto 11: Urioc (penalti); 1-1, minuto 50: Monclús; 2-1, minuto 55: Docampo.
Árbitro: Francisco Paradís. Amarillas a Santolaria y Zamora por el Juventud y una a Abdelali Ben Lahssen y Palacio y dos a El Idrissi (89) por el Boltaña.
El Juventud comenzaba el encuentro con muchas bajas de jugadores titulares entre ellos el portero, posición en la que tuvieron que poner a un jugador. Y al poco del comienzo se lesionó el central, por lo que el panorama no pintaba muy bien. Sin embargo, les salió bien la jugada logrando llevarse los tres puntos del partido.
El trabajo del conjunto local, especialmente en defensa con las líneas juntas y el gran trabajo colectivo, les permitió sacar rentabilidad a la contra.

JUVENIL
JUVENTUD "A"  9 - 0  JUVENTUD "B"

Ni marcador, ni cosas positivas para nadie, ni negativas por poco interés. A por lo que viene cada uno

CADETE
JUVENTUD "A"  5 - 0  JUVENTUD "B"

Situaciones favorables para uno, menos para el otro en un partido sin tensión, cordial y correcto en todos los sentidos, y que ya se disponen a pensar en lo que viene

INFANTIL
JUVENTUD "A"  3 - 0  ALMUDEVAR

Partido mas controlado en el marcador que en las sensaciones, aunque sin peligrar resultado

JUVENTUD  2 - 4  PEÑAS A

Quisieron jugar y lo intentaron, estuvieron siempre en partido y la calidad de los jugadores peñistas con un equipo mas equilibrado les sirvio para ganar el partido

BENJAMIN
HUESCA "B"  2 - 3  JUVENTUD

Se jugó bien la primera mitad, con ritmo e intensidad, ampliando el marcador y haciendo bonitas jugadas, que solo en el ultimo instante se apretó el marcador