REGIONAL
ALTO ARA  1 - 3  JUVENTUD

Alto Ara: Moldovan, Castiella, Sergio Villacampa, Escartín, Oscar Villacampa, Castillo, Fernando Felices, Ortiz (Mur, 60), Lardiés (Jal, 67), Sergio Felices y Sampietro.
Juventud de Huesca: Lite, Boned, Lanuza (Urioc, 66), Lacasta, Ferrando, Mendoza, Leordean (Zamora, 46), Santolaria, Guaman, Esbert y Gerehou.
Goles: 0-1, minuto 27: Mendoza; 0-2, minuto 36: Esbert; 1-2, minuto 62: Felices; 1-3, minuto 89: Gerehou.
Árbitro: Pedro Paradís. Amarillas a Sergio Felices y Fernando Felices por el Alto Ara y a Zamora, Mendonza y Boned por el Juventud.
Broto.- El partido empezó bastante igualado pero poco a un Juventud mejor posicionado se haría con el mando del partido y aun sin crear grandes ocasiones llegó al descanso con un 2-0 gracias a un buen gol de falta y un segundo gol tras una indecisión entre defensa y portero.
Salieron muy bien los locales tras el descanso con veinte minutos de llegadas constante hasta que se logró el 1-2 en el marcador. Ese gol en lugar de aupar al Alto Ara hizo que se dejaran llevar por los nervios y dejaron de hilvanar juego. Aun así seguía con el control del partido pero con los locales volcados en el área rival, una contra en el 90 hizo el definitivo 1-3

JUVENIL "A"
JUVENTUD  0 - 0  HUESCA

Mal se nos pusieron las cosas con una rigurosa y temprana expulsión por doble tarjeta amarilla. A partir de allí el equipo mostró oficio, determinación y querer hacer bien las cosas ante un buen rival. No fue lo que queríamos, pero si lo damos por bien si se consigue mejorar después

CADETE "A"
JUVENTUD  4 - 0  HUESCA

Se vio un buen partido de fútbol, con ritmo en el juego y un Juve que dominó desde el principio, aunque costó batir a los azulgrana. Presión y verticalidad definieron el encuentro a la vez que una gran seriedad defensiva. A seguir

INFANTIL
SIGLO XXI  2 - 4  JUVENTUD

Le costó y mucho ganar al Juve, que si bien controló el juego y dominó el partido, sus fallos propiciaron que el Siglo empató dos veces el partido. Con mayor definición, más soltura en el juego y mas combinaciones estamos seguro se ira a mas