lunes, 23 de febrero de 2015

VICTORIA SIN ACABAR DEL REGIONAL

JUVENTUD  6 - 0  ALTO CINCA

Partido marcado por el fuerte viento en una tarde soleada en San Jorge

Empezó mejor colocado el equipo visitante, presionaba bien y al Juve le costaba sacar el balón jugado, aunque en las áreas no ocurría nada

Poco a poco los nuestros jugaban mejor, bonitas jugadas por banda y encerraban mas al Cinca que encajaba dos goles y le costaba mucho defender

El final de la primera mitad, por la relajación local y los balones directos visitantes donde cobraron alguna ocasión que les podía haber metido en el partido

La segunda mitad, empezamos fuertes, con goles muy seguidos que reflejaban la superioridad en el campo en ese momento, los negros con mucha confianza y los naranjas desmoralizados

Llegamos al minuto 22 de la segunda mitad con una falta por mano al borde del área rival que suponía la expulsión de ese jugador por doble cartulina y propicia según el acta, que es lo que vale, los insultos de otros jugadores visitantes al arbitro y la retirada del campo del equipo visitante. Luego dijeron que por estar en inferioridad.
Veremos que dictamina el comité, en ese momento 6-0 era el resultado. La competición necesita de buenos comportamientos de los jugadores, respeto de los clubs y árbitros valientes y decididos.

Diego salio lesionado por una patada

Cristian en individual consiguió un bonito primer gol

También Cristian de penalty el segundo

Reyes el tercero nada mas iniciar la segunda mitad

Escar el cuarto de cabeza

Toca preparar con esmero y dedicación el partido en Montesusín, rival que nos venció en la ida y que nos exigirá hacerlo muy bien para sacar los 3 puntos y poder seguir en lo alto de la tabla