lunes, 23 de febrero de 2015

EL VIENTO INFLUYE EN EL PARTIDO DEL ALEVIN 8

GRAÑEN  0 - 2  JUVENTUD

Poca historia tuvo el partido de esta semana en un pésimo día con muchisimo viento que dificultó, y mucho, el juego.
Fueron los de Lasierra los que dominaron el encuentro de principio a fin con claras ocasiones en el primer tiempo que no se materializaron .
Tras el descanso jugada de estrategia que Dario convirtió en el 1-0 y sólo dos minutos despues, con algo de fortuna, coseguían los verdiblancos el 2-0.
De ahí en adelante control del partido para no pasar apuros al final.

En resumen, buen partido de los juventinos que superieron adaptarse a las malas condiciones para la práctica del futbol.
La próxima semana toca recuperar el primero de los partidos aplazados. Será contra la Escuela y tendremos que esforzarnos al máximo si queremos sacar el partido adelante. Suerte juventinos