lunes, 24 de febrero de 2014

EL LIDER VENCE A NUESTRO BENJAMIN "B"

PEÑA EDELWEISS  5 - 0  JUVENTUD

Partido disputado el Sabado a las 11:00 en el Joaquin Ascaso y ante el lider de la liga.

Los juventinos salieron con ganas pero cuando en los primeros minutos te marcan por un error tuyo es complicado mantener esa actitud.
Primera parte bastante floja en defensa y ataque donde concedimos demasiadas ocasiones a un rival fuerte en defensa y con gran acierto en ataque.

Sin embargo, lo positivo del encuentro fue la actitud en la segunda parte mas enchufados y se podría decir con dominio del balón. Merecieron sin duda al menos un gol los juventinos porque en la segunda mitad se crearon ocasiones para conseguirlo, pero esta vez no entro.

Cuando te enfrentas a un equipo tan potente y ademas de ello, concedes en defensa se hace muy complicado el partido.

Toca seguir trabajando con ganas, aun con la derrota los pequeños lo pasaron genial en el viaje, cosa que es lo verdaderamente importante en estas categorías.