miércoles, 12 de febrero de 2014

CON APUROS GANA EL BENJAMIN "A" EN JACA

JACETANO  1 - 5  JUVENTUD

Partido extraño el que vimos, sufrimos y finalmente disfrutamos el pasado sábado en Jaca.
El partido empezó raro , con los juventinos algo espesos y sin adaptarse a las pequeñas dimensiones del artificial del Oroel . Así en el minuto 14 ,tras un mal despeje nuestro ,un jugador Jaques enganchó un gran disparo ante el que poco pudo hacer David . El primer tiempo siguió en la misma tónica con los jacetanos más intensos y los juventinos sin acabar de encontrar la fluidez de su juego.
  Tras la charla de Mario en el descanso los pequeños salieron más motivados y enseguida empezaron a crear ocasiones . Pero sin acierto hasta que en el minuto 7 tras una buena jugada y un gran barullo el balón acababa dentro de la portería . Tras el saque de centro David blocaba bien un balón y el saque largo lo aprovechaba Figueras para darle la vuelta al marcador.
Cinco minutos más tarde Javi forzaba una falta en la frontal que Casales ejecutaba magistralmente consiguiendo el 3-1.
De nuevo Casales y después Sergio Benedi cerraban el marcador dejándolo en el definitivo 5-1. De esta manera se resolvió un partido más complicado de lo que pueda parecer por el marcador , pero los pequeños supieron reponerse ante la adversidad y esto también es algo a valorar positivamente