lunes, 21 de octubre de 2013

LE COSTO POR SUS FALLOS EN ATAQUE AL CADETE "A"

PEÑAS B  1 - 2  JUVENTUD

Partido jugado con excelente tiempo, entre los 2 equipos que lideraban la clasificación y con numerosas bajas en el equipo Juventino que tan solo disponía de 13 jugadores.
Partido igualado en la 1ª parte, donde la superioridad física del equipo Juventino se compensaba con el mayor desgaste del equipo del Peñas B, muy ordenado en defensa aunque con poca llegada a la portería visitante.
A falta de pocos minutos para el descanso Javito colocaba el 0-1 gracias a una falta directa desde el borde del área que no podía alcanzar el portero.
En la 2ª parte el Juventud fue aumentando el ritmo, y generando ocasiones claras de gol falladas en los últimos metros,  Joserra haría el 2-0 en un tiro lejano que cogió  al portero ligeramente adelantado.
De allí al final numerosas ocasiones de gol falladas ante un Peñas B que acusaba el cansancio, sin embargo en los minutos finales sería el Peñas B el que aprovecha un regalo de la defensa Juventina para acercarse al marcador 1-2, en los minutos de descuento control del balón por parte del Juventud que evito que el Peñas tuviera ocasión alguna de igualar el marcador.
Lamentar las lesiones fortuitas de 2 jugadores del Peñas B, a los cuales deseamos una pronta y rápida recuperación.
En resumen victoria más holgada de lo que el marcador indica, ante un equipo ordenado en defensa y con mucha ilusión, pero que se veía desbordado  en el centro del campo ante la superioridad física del equipo Juventino, que pudo obtener un resultado más abultado de no fallar innumerables ocasiones claras de gol, sobre todo en el tercio final del encuentro.