lunes, 28 de octubre de 2013

EL REGIONAL SE DESMELENA EN LA 2ª PARTE

JUVENTUD  7 - 0  GURREA

Partido apacible, en líneas generales, el disputado ayer en el campo de la Universidad, entre el Juventud de Huesca y el Gurrea,.
La primera parte acabó con 1-0 gol marcado por Josema. Pudo haberse incrementado el resultado si los delanteros del Juventud hubieran estado mas acertados de cara a portería, si bien es cierto que también el portero local Pascu atajó bien una falta lanzada por el central visitante. Y se encontró con un balón mal rematado por un delantero contrario.
La segunda parte fue otra cosa, el acierto rematador de los locales fue una apisonadora ante la que el equipo visitante nada pudo hacer. Escar por 3 veces (2º, 4º y 5º goles locales), Josema, (que repitió con el 3º), Chen (el 6º de penalty claro) y Latre (el 7º), fueron los autores de los goles locales. Victoria justa, basada en una buena defensa, ordenado centro del campo y buena definición en los metros finales.
Lo mejor el espíritu de lucha, sacrificio e intensidad de los 16 jugadores que a lo largo del partido saltaron al campo