lunes, 19 de agosto de 2013

EL REGIONAL EMPATO ANTE EL LALUEZA

JUVENTUD  1 - 1  LALUEZA

Partido para nosotros de vuelta a la carga tras las fiestas, con mucho calor para ambos y ante un rodado Lalueza y con buenos jugadores. La primera parte fue a ver que hacia mejor las diagonales, con poco juego por el suelo, y sin ocasiones juventinas y alguna visitante, incluido el gol (0-1) antes del descanso. Poco que ver salvo el sudar de los protagonistas.

La segunda la jugo mejor el Juventud, con mas apoyos y mas elaboración, pero los porteros fueron espectadores, y solo el gol de Santolaria despertó aplausos. Mucha entrega, muchos cambios y otra prueba para ver que se puede, pero sera difícil elegir.

Ahora vuelta a la rutina, al esfuerzo de entrenara y a las ganas de jugar partidos para poder tomar decisiones con consecuencias favorables para todos