miércoles, 8 de junio de 2011

JUEGO Y SUFRIMIENTO DEL ALEVIN F-11 EN EL TORNEO CIUDAD DE HUESCA

JUVENTUD -2-   SIGLO XXI -1-

Ayer se reanudó el Torneo "Ciudad de Huesca" de Fútbol Base Alevín e Infantil, con la disputa en San Jorge de la segunda jornada en categoría Alevín. El primer duelo se saldó con empate a un gol entre los equipos de la Escuela SD Huesca y Salesianos, mientras que en el segundo el Juventud tuvo que esforzarse para superar por 2-1 al Siglo XXI. El Peñas Oscenses, que lidera el grupo A, y la SD Huesca, con quien empata al frente del grupo B el Juventud, guardaron descanso. El jueves se disputará la segunda jornada en infantiles con los duelos Salesianos-Juventud y Huesca-Peñas Oscenses.
el Juventud salió con mucha fuerza y prácticamente no dejó salir de su campo al Siglo XXI. En el minuto 11 Gias hacía tras un rebote el 1-0 para el Juventud y tres minutos más tarde llegaría el 2-0 obra de Bernet que hacía presagiar lo peor para el Siglo XXI que aguantó hasta el descanso con ese marcador.
En el segundo periodo las cosas cambiaron y poco a poco el Siglo se fue arriba hasta que en el minuto 7 acortaba distancias por mediación de Juan Cabellud. 2-1 y máxima emoción hasta el final puesto que al Juventud le fallaban las fuerzas y el Siglo XXI apuraba al máximo en busca del empate, aunque al final no lo consiguió, eso sí, reconociendo el gran esfuerzo que hicieron los chavales que pelearon hasta el último balón por haber conseguido un mejor resultado.
Por lo tanto, el Juventud se mete en la lucha por la primera plaza que se jugará con la SD Huesca y el Peñas Oscenses lo tiene más claro tras el empate de sus otros dos rivales. La próxima jornada en esta categoría el martes que viene será decisiva