miércoles, 2 de junio de 2010

RESUMEN PARTIDO COPA 29 Mayo

Las cuentas eran claras a efectos de clasificación, para los locales el empate o la victoria les clasificaba para la final provincial. La derrota les hacia esperar el marcador del Salesianos, y estos ganaron al Sabi 3-0, por lo tanto en el derbi contra el Peñas los papeles de cada equipo estaban claros y marcados.
El Peñas, defendía y atascaba el juego esta vez no muy brillante de los "juventinos", que sin pasar problemas atrás, les costaba definir arriba, pero poco antes del descanso JOSEMARI lograba el 1-0 tranquilizador.

La segunda parte mas de lo mismo, pero la entereza de los de ALADINO les llevo a mantener mas ritmo y fruto de ello en una buena contra IÑAKI conseguía el 2-0, llegando desde una área hasta la otra para cruzar el balón.

DAH, que había trabajado mucho en ataque consiguió el 3-0 y por fin conseguía el gol que en otras ocasiones anteriores había malogrado. Esta acertado en este final de competición un reformado jugador importante para el juego de ataque del Juve.

Finalmente PABLO, estableció en jugada personal y con varios regates el 4-0, justa recompensa a las ocasiones jugadas por los "verdiblancos" ante un otra vez combativo y rocoso Peñas. Ahora a preparar los enfrentamientos contra el River, el coco de la categoría provincial.