miércoles, 19 de mayo de 2010

RESUMEN PARTIDOS COPA 15 y 16 Mayo

ALEVÍN F-11
Una de las obligaciones que tiene un equipo de fútbol es superar con tus armas los inconvenientes que te cree el contrario, y así fue este partido ante el equipo salesiano que supo explotar y mucho su firme trabajo defensivo con muchos jugadores cercanos a su área y buscando la contra de su único delantero. Por contra el equipo de ALADINO se tuvo que armar de paciencia, abrir el juego a las bandas y buscar el tiro lejano. La primera mitad 0-0, y con el primer gol de LANAU la tranquilidad, y la sentencia casi al final de JAVI. Destacar la vuelta de HUGO a la portería tras su lesión y la mejora en el juego de los "juventinos" que aún les queda un partido con todo por decidir pero con una ligera ventaja.
SALESIANOS -0- JUVENTUD -2-

ALEVÍN F-7

Con el factor Viento se tuvo que jugar el ultimo partido de este grupo de la competición de COPA, y marco sobre todo el desarrollo del juego. Los de FERRER empezaron muy entonados y se adelantaron en el marcador (PABLO), jugando a favor, la velocidad arriba y los tiros eran fundamentales y tras conseguir el 2º (NACHO) se remato la faena con un tercer gol (LORIEN), mientras los del Siglo buscaban recortar distancias sin mucho peligro. En la segunda parte apareció IVAN para detener los disparos del rival, y aunque recortaron distancias, SERGIO sentencio a la contra y solo quedaba tiempo para encajar un segundo gol. No fue una victoria mas, fue ante un rival que nos parecía lejano al principio de competición y que con trabajo se le ha recortado mucho la distancia.