miércoles, 5 de mayo de 2010

RESUMEN PARTIDOS 1-Mayo

BENJAMÍN
Tuvieron Jornada de DESCANSO los chicos de PONSA, recordándoles que están en un mes muy importante para ellos por las COMUNIONES, esperando que no afecte mucho al rendimiento del equipo, aunque viendo lo bien que se alimentan sus jugadores no tememos por nada.

ALEVÍN F-7

Esc. Huesca A -7- Juventud -2-
No era un sueño, pero en el minuto 20 de la primera parte el marcador reflejaba un 0-2, y todo por el buen hacer de los chicos de FERRER. Se jugaba ordenado y se intuía peligro en las acciones de ataque. Con mucho sufrimiento y mas en individual, que allí tienen calidad los azulgranas, iban remontando, pero los "juventinos" seguían a lo suyo jugando todos los presentes y dándolo todo en el campo. Al final resultado abultado, que no refleja el avance que están demostrando este buen equipo de fútbol 7 en el que se ha convertido este grupo de amigos.

ALEVÍN F-11

Sabiñanigo -0- Juventud -2-
En el primer partido de la competición de COPA, se tenia como primer obstáculo la lluvia que cayó durante todo el partido y además el estado del campo, con charcos y resbaladizo, con la hierba muy alta. Para superar esto, ALADINO les comento a sus jugadores que debían ser prácticos en según que zonas del campo y buscar los desmarques en ataque. En defensa se estuvo a un buen nivel, y los ataques de la primera parte se erraban como de constumbre. En la segunda se aprovechan 2 rechaces para los goles y la voluntad de los de Sabi no podía con el orden "juventino". Al final buen resultado en un partido que no requería mas cosas que lo que se hizo.