miércoles, 24 de febrero de 2010

RESUMEN PARTIDOS 20F

BENJAMINES 00 y 01

Llevaban tiempo sin tener un fin de semana de DESCANSO los dos equipos Benjamines y les vino muy bien este parón para desconectar un poco y volver con mas ganas para lo que aún resta de competición en los Juegos Escolares.

ALEVÍN F-7

Se adelantaron los de Javier FERRER en el marcador, y dieron algún que otro susto al tercer equipo de la Liga, el Siglo XXI, pero la mayor fuerza física y potencia de estos hicieron que le dieran la vuelta al marcador y se marcharan hasta un 3-1 al descanso. Seguían jugando bien en cuanto a colocación y pases los "juventinos" en la segunda parte contando con algunas ocasiones que se fallaron, cosa que no hicieron por dos veces los rivales aumentando el marcador. En relación al partido de la 1ª vuelta, se estuvo mas compacto y rindiendo mas en equipo, por lo cual aunque perdiendo igual, se hizo por menos goles, factor de mejoría en esta 2ª vuelta de los jóvenes jugadores del Juventud en esta categoría de F-7. Al final: SIGLO XXI 5 - JUVENTUD 1

ALEVÍN F-11

Se podría discutir por la justicia del marcador final en el fútbol, y mas difícil es explicar este partido a los que no lo vieron, pero una cosa es lo que dice el resultado y otra lo que paso durante los 60´ de juego. Respeto y juego equilibrado al inicio, hasta que los "juventinos" se adelantaron por medio de DAH. Solamente llegaron dos veces al área de HUGO los fragatinos, y en una de ellas, un mas que riguroso penalti, hizo que estos empataran antes del descanso. En la segunda parte solo hubo un equipo, el Juventud, que jugo mucho y bien al fútbol, creo de muchas e inmejorables ocasiones por parte de muchos jugadores, no paso por ningún apuro en defensa y rindió a un excelente nivel, solamente alguna decisión arbitral y los fallos en la definición nos privaron de una merecida victoria, pero al final como decíamos al principio el marcador reflejaba: JUVENTUD 1 - FRAGA 1