lunes, 8 de febrero de 2010

RESULTADOS DEL SABADO 6-F

ALEVÍN F-11: JUVENTUD 9 - BINEFAR "B" 1

El viento marco el partido, y fue una pequeña ventaja para los "juventinos" ante la dificultad que tenían los jóvenes jugadores binefarenses para adaptarse a este factor. Primera parte un tanto plácida para los locales por el marcador como por el juego, que aun siendo nada brillante, se hicieron las cosas fáciles y efectivas, pero en una desgraciada jugada en el área se encajo un gol en propia puerta que recortaba distancias, 3-1, y que al jugarse con aire en contra la segunda parte se intuía mas difícil. Pero sin embargo los de ALADINO con 2 goles de potentes disparos de fuera del área abrieron mas el marcador y provocaron el desanimo en los chavales de Binefar que dirige IVAN, hasta acabar con una goleada. Ánimos para BORJA que no pudo jugar por una inoportuna lesión y el cuerpo técnico tiene ganas de contar con él desde el principio.

ALEVÍN F-7: JUVENTUD 3 - VILLA DE BIESCAS 1
Si el viento es un impedimento para la practica del fútbol, mas lo es para jugadores jóvenes y además con fuertes rachas. Ante todo esto la valoración que hacia FERRER era la de que su equipo había sido practico, efectivo en ataque adelantándose en el marcador, el 2-0 nada mas empezar la segunda parte es clave para dar tranquilidad, y sobre todo que lucharon mucho durante el encuentro. Aprender siempre, aunque sea difícil lo del sábado, pero que también en el resultado se supero a un rival parejo y también el factor average.
Al jugárse los dos partidos de Alevines seguidos, los ánimos que se intercambiaron tanto jugadores como padres de ambos equipos fue clave para tener un ambiente en esa ventosa mañana.

BENJAMÍN 00: JUVENTUD 4 - SAN LORENZO 4
Bonito partido el jugado y que a su finalizacion las dos aficiones brindaron con sonoros aplausos a los dos contendientes. Llevaban el peso del juego los de PONSA pero en las cóntras eran letales los de BUIL que se adelantaban en el marcador. La distancia era de un 1-4 adversa, pero se supo aprovechar las ocasiones creadas hasta empatar en el ultimo suspiro y poner un justo resultado muy valorado ante la calidad del rival.

BENJAMÍN 01: JUVENTUD 11 - Esc. HUESCA "A" 3
Si de la primera parte lo único bueno fue acabar ganando por la mínima por 3-2 , ya que se estuvo espesos y sin ideas y los azulgranas realizaron un buen trabajo. La segunda totalmente diferente y los goles fueron reflejo de estar mas tranquilos y acertados en el ataque, sin pasar por problemas en defensa. Y ahora viene lo bueno.