martes, 26 de enero de 2010

RESUMEN ENCUENTROS 22 y 23 ENERO

ALEVÍN F-7: JUVENTUD 8 - SALESIANOS "A" 1

Se adelanto a la mañana de San Vicente el partido entre los dos equipos de la capital, y empezaron mas enchufado los colegiales adelantándose en el marcador y contragolpeando con peligro, pero cuando los de JAVIER FERRER le cogieron el ritmo al partido, haciendo buenos pases en diagonal, explotando la velocidad de sus puntas y definiendo en la mayoría de sus ocasiones, se abrió el marcador y en el descanso ya casi estaba sentenciado el partido con un 4-1. Los chavales que entrena Valentino no se vinieron abajo y aunque quisieron recortar la ventaja se encontraron con un buen juego de ataque de los "juventinos" que con buenos centros por banda y tiros lejanos dejaron el marcador en ese 8-1 final.

Buena labor de todos los jugadores verdiblancos, seguros atrás LUIS e IVÁN, mucho trabajo de PABLO en el centro y muy activos los que menos habían jugado en otros partidos, poniéndole en apuros a su entrenador para futuros partidos, pero así es como mejora un equipo en bloque.

ALEVÍN F-11: JUVENTUD 6 - BARBASTRO "B" 0
Cuando vienes de jugar contra el líder en tu casa y perder, y debes enfrentarte a un rival que tiene otra filosofía distinta a la del River, lo mas importante primero es levantarse en lo anímico y luego respetar a todos los rivales ocupen el puesto que sea. Y lo hicieron bien los de ALADINO, que por momentos realizaron buenas jugadas, muchas acciones combinadas y se encontraron con el juego que nos tenían aconstumbrados.
Hubo muchos cambios de posiciones en el campo durante el partido y algo de descanso a los que estuvieron esquiando durante la semana pasada, y también hay que destacar la voluntad y el querer jugar de los jóvenes jugadores barbastrenses dirigidos por JOEL y que dejaron buena imagen.
Debuto ZACA en las filas "juventinas" y a destacar la gran labor en las tareas defensivas, tan importante como necesaria de LACASTA, así como el acierto con el gol de PALACÍN, destacando sobre un equipo que escala a la 2ª posición en la tabla con este resultado.